Ответ на Дом сеньора Тыквы

дом сеньора тыквы
пострадал один
той ужасной ночью
на хеллоуин
© Муррр

на хэлловин тыкву
без свидетелей
золушка сказала
сперли и у ней

а когда настала
белая зима
в тыкву превратилась
золушка сама
© Муррр

эва как случилось
эва как склалось
с золушки слезая
тыква произнес


Рецензии