Цените маму

Цените маму, пока она жива,
Пока вы можете к рукам тем прислониться.
Пока тревожится за вас она,
Пока не спит, когда тебе не спится.
Цените, обнимайте их любя,
Ведь неизвестно сколько времени у нас.
Прощайте им излишнюю опеку,
Звонки вам ежедневно не впопад,
Прощайте, обнимайте их за плечи,
Оберегая  мам и бережно храня.


Рецензии