напёрсточник

напёрсточник

я напёрстки кручу в стаканАх прозрачных не угадаю
это вам не лепестки рвать ромашек
это жизнь пропащая и молодая
полная ошибок и  промашек
я сижу за столом выбираю стакан
такая  тоска такой обман похож на туман
а напёрстка нет со своего перста
снял перстень и бросил в стакан
думал выпить, ну и пёр ста 
не угадал

***


Рецензии