***

Когда свои когти наточит бессонница,
медленным шагом, схожу я с ума.
Разум с платформы нечаянно тронется
и понесётся сквозь дебри туманов.

Катятся нервы вперёд по дороге,
катят их люди к ближайшему срыву.
Не ощущая особой тревоги,
я продолжаю спускаться к обрыву.


Рецензии