Жаль

Боюсь представить сколько пройдено дорог и сколько трудных дней пережила, на сердце у тебя весит какой замок, что глубоко в душе сидит и не жалея рвёт? Не раз тебе подарено судьбой, жестокое предательство и ложь, ты все равно вставала шла вперёд, не смог тебя сломить бесчеловечности чужой порог. Дарила много тепло ты людям, а в благодарность принимала зло, мне кажется жизнь ничему тебя не научила, все также раздаешь своё добро. Надеюсь все хорошое тебе вернётся, сынишка и любимый твою душу сбережёт, ведь говорят когда жизнь что то отнимает, она потом все лучшее вернёт. Пусть никогда тебя не покидают силы, не огорчают трудности пути, здоровья пусть не высыхает чаша, семьи очаг пожизненно неси.


Рецензии