Много кофе... Мысли... Ни о чем...

Много кофе...
                Мысли...
                Ни о чем...
Сигаретный дым...
                Отравит...
                Душу...
Все молчим мы...
                Каждый...
                О своем...
Я тебя...
                А ты меня...
                Разрушил...
Шаг вперед...
                А там...
                Одна тоска...
Веки...
              Закрываются...
                От дрожи...
Пульс стучит...
                Коварно...
                У виска...
Мы давно...
                В желаниях...
                Несхожи...
В чем теперь...
                Смысл жизни...
                Отыскать...
Может, счастье...
                Снова...
                Обретем...
Только...
                Больше бы...
                Не испытать...
Злого...
              Одиночества...
                Вдвоем...
(Ника)
Февраль 2017


Рецензии
Искренний стих... но дышит безысходностью...
.
Ника, в "одиночестве вдвоем" всегда встречай порывы любви, нежность и ласку!

.
Удачи Тебе!

Станислав Николаевич Брижатый   27.02.2017 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас!
Рада, что заглянул в гости.
Приятного вечера!
С теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   27.02.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.