Вечером

Бешеный ветер срывает крышу.
Позднее время летит за зиму.
Этой весной я тебя увижу.
Этой зимой я с тобой незримо.
Город волшебный сияет светом,
Ложью пронзенный опять прощает,
Вечером свет из другой планеты
Нам расставанье не предвещает.
Все под другими углами видим,
Всё восприятие как не утром,
Пыльный покров нам уже невидим
Только все чувства как будто нутром...
Нас больше нет в этом бренном мире,
Есть по-отдельности но не рядом,
Нас не объявят с тобой в эфире,
Нас не проводят прощальным взглядом.
Вечер толкнет нас опять друг к другу,
И до утра понесутся звуки
И переписки опять по кругу
Мы отпустить не сумели,руки...


Рецензии