Бабье лето

Не печальтесь, подружки мои!
Не печальтесь, любимые женщины,
Что уже не поют соловьи -
У вас сбудется всё, что обещано!

Бабье лето придёт, настанет,
Обогреет до следующих вёсен.
Холодок в вашем сердце растает,
Обиды прощенья попросят!

Нежданно-негаданно праздники
Нарушать будут жизнь осторожную!
Созрев, наконец, греховодники
Предлагать будут руку надёжную!

Запоздавшее бабье лето
Не посмотрит на время года,
Принесёт заказным конвертом
Тёплый бархат душевной погоды!


Рецензии