доильный аппарат

доильный аппарат

планшет исступлённо терзая,
поэт воспевал: "моя зая" -
её он любил и планшет он доил, 
стихи сочиняя.

каждый куплет слал ей привет, слагая,
что она влюблена в него самого, полагая.

напрасно. планшет был очень  бездушен,
признанья его не слушал.

поэтесса, собственно, его  считала
в своём трамвае зайцем, он явно косил,
и не  марихуану, она читала горенко анну,
и вся любовь.

она планшет свой терзала, доила,
она влюблена была в другого крокодила,
тот был поэт-песенник, слышал себя,
поэтессу считал попессой из-за её фотки,
хотя она была восхительно худа -
у него в мечтах была другая звезда,
он планшет свой как скрипку доил,
её обнажёнку находил 
и вертел так и так, теребя, 
то-то были ему находки,
а она хотя и была голА,
скромна была, никому затак не дала,
и планшет свой доила из всех сил,
так как любила поэта, любившего заю,
история донельзя простая -
оказывается, не только земля круглая,
но, если вас любит блондинка смуглая,
доильный планшет через десятки рук
вас к ней всё равно вернёт,
пройдя эдакий полярный круг,
и вы обниметесь планшетами вдруг,
она ему станет любовь, он ей - друг, 
такая дойка всегда свернёт интернёт,
лучше выбирете себе светку
и получите взамен доильную кругосветку.

***


Рецензии