Sweet home

Немало мест есть на земле
Куда фантазия стремится
Когда в покое и тепле
Ей повезло на свет явиться

Но если холода кругом
Бьют молнии, грохочут громы
Несётся мысль в родимый дом
Что может быть прекрасней дома?


Рецензии