Синдром Кадди-Хаус

/Синдром Кадди – Хаус: два искусных мучителя,
вечная игра в ученика-учителя/

Я продолжаю засыпать с открытыми глазами
утопая сетчаткой в бесконечных числах дней
изолируя каждое воспоминание,
точно Мункачи дублирую свою собственную
"камеру смертника"
с электрическим стулом вместо трона
и терновым венком на голове.
Я продолжаю "лить воду" в незаконченных письмах
С хаотично-сумбурными предложениями,
выделяя глаголы с большой буквы.
Я ежедневно протираю полторы унции пыли с души
доливая "40-ка процентный" в полуживую мечту
периодически подкручиваю маятник Фуко, словно русскую рулетку
с твоим именем вместо пули .


Рецензии