Правильный жираф

Один мой знакомый жираф
Был постоянно прав.
И этим всех жутко бесил.
Всегда возвращался без сил
Домой он под вечер. И падал.
И думал: «Зачем это надо?...
Но если я буду не прав,
Какой же тогда я жираф?..»


Рецензии