Он не узнает, что это я посвятила ему

Мы с тобой мне кажется похожи: все имеем, только не храним; ищем что то только не находим, потому что далеко глядим. Нам всегда чего то не хватает, голову теряем, но не там, жаль ещё пока не понимаем, хотя разум нам природой дан. Из добра лишь состоим на 100%, злая правда жизни нас давно гнетёт, заставляет надевать плохую маску, по другому наш народ и не поймёт. Окружающие думают про нас, что мы сильные с тобой, им мы не покажем свою слабость, нас никто не сможет опустить на дно. Никогда не перестану верить: в этом мире победит добро, так давай мы сохраним две искры и подарим всем своё тепло.


Рецензии