Безумие нас быстро лечит

Пустое – зависть, подлость, грусть.
                Я к ним вовеки не вернусь.
Пусть добивают, ну и пусть.
                Грех не наследует начала.
Моя душа другою стала
                и в радости себя познала.
В непримиримости пробьюсь.

                Чужие люди, голоса,
Безумие нас быстро лечит.
                Кого ломает и калечит,
Кому священная роса,
                гроза Любви и полоса,
Что возродит или излечит,
                открыв печальные глаза.
Святое дарит тормоза.

                17 февраля 2017 г.


Рецензии
Моя душа другою стала и в радости себя познала..Да,именно так и бывает!Иногда познаешь свою душу в середине жизненного пути.Но это неважно.Важно,что вырастают крылья!

Наталия Мешкова 3   27.09.2018 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.