В День рождения любимой...

В День рождения любимой,
Милой, самой дорогой,
Мною так боготворимой...
В день рожденья, ангел, твой
Пожелать хочу я счастья,
Чтобы каждый день и час
Ощущала ты как страстно
Я люблю тебя и нас
Только лишь любовь кружила
В вихре нежных чувств и ласк,
Чтоб ты, солнышко, светила
С каждым годом ярче... Даст
Пусть тебе Всевышний всё то,
Что ты хочешь, ангел мой,
Ну а я своей заботой
Окружу тебя, любовь
Я свою к тебе, родная,
Буду больше проявлять,
Ведь с тобою лишь мечтаю
Я по жизни прошагать!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/ofKY_F1SmJE?si=fEvL3Z4LcxkrIi8c

Виталий Коростелев   22.04.2024 19:41     Заявить о нарушении