И стыдно признаться, смотреть на тебя

И стыдно признаться, смотреть на тебя
Взглядом щенка, домой уходя,
А ты таким взглядом проводишь другую.
Я делаю вид, что тебя не ревную.

Ждать каждый день тебя. Не дождаться.
На сухое "привет", как всегда, улыбаться.
В шутку, как друга, меня обнимаешь,
В шутку ласкаешь, потом исчезаешь.

Ты играешь, и это давно мне понятно.
А мне все равно. Мне с тобой быть приятно.
И пусть я в руках твоих, дура, погибну,
И лишь про себя, что люблю тебя вскрикну.


Рецензии