ангелочек

в опять в этой чёрной пустыне...
и опять, и опять, и опять
о моём неродившимся сыне
буду я до утра тосковать...
будет боль безысходная длиться,
и всю ночь, при холодной луне
будет маленький мальчик мне сниться,
ангелочек, явившийся мне...
я целую его ручонки
и смеющиеся глаза,
я хочу рассказать о чём-то,
очень важном ему рассказать.
вновь за окнами дождь заплакал,
дождь холодный, осенний, ночной.
слышу голос я тихий: папа,
посиди у кроватки со мной.
ты прости меня, мальчик милый,
неродившийся птенчик мой,
и склонясь над моей могилой
колыбельную песенку спой...


Рецензии