я еще не сегодня умру

Краем глаза окину постель,
Что невестит в загульном пари.
Ты разводишь со мной канитель
От свечей до настырной зари.
А когда разгорится вулкан,
Обращенный тобою в игру,
Я достану альковный аркан:
Сбудусь верным и страстным гуру
Для твоей одинокой души.
Я еще не сегодня умру...
Отвлекаться со мной не спеши,
Стань опорой и пресной к утру,
Боль потерь у виска заглуши.
Я еще не сегодня умру...
Пусть на тратит беды пистолет.
Хоть с тобой я и пресный к утру,
Обретенья прекраснее нет!


Рецензии