Энергетика

Я вижу трубы ТЭЦ, величие опор, до неба достают и слышат ветра звон. Земля опоры держит и не даёт согнуть, нельзя стрелу провеса от нормы отвернуть. И тучи не страшны, у них защита есть, как зонтик грозотросс все на себя возьмёт. Железа тонны вверх взмывают в небеса, оставьте люди их, для кабелей земля.


Рецензии