Не вынести

Проникновенный взгляд, молчание,
Нет смысла лить потоки фраз.
Великолепное звучание...
Вздохни еще вот так хоть раз.
Не высмеять, не вынести,
Ударил нерв по голове.
Мне не хватает слов, чтоб выразить
Всё, что я мыслю о тебе.


Рецензии