Милый...

Ты со мной, ты всегда со мной,
В дождь и холод... мороз и ветер,
В понедельник и выходной,
Если мрачен и если светел...

Ты спокоен как майский день,
Где прогреты теплом аллеи,
Где цветет под окном сирень
И звучат беспрерывно трели.

Друг мой верный - душа моя,
Все слова потеряли силу...
Как желает земля дождя -
Так тебя я желаю, милый.

17 февраля 2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.