Один

Почему-то раньше, то в детстве,
Я знала ответы.
На все вопросы, а сейчас - ни на один.
Мальчик, живший по соседству,
Выбирал он даму сердца,
Да не ту. Блондин,
Лупоглазый, простодушный,
Точно знала я, что нужно
Просто рядом быть.
А сейчас? Мне даже душно,
Даже мне самой что нужно,
Как-то не открыть.
А тот мальчик по соседству,
Выбиравший даму сердца,
Что там с ним? Один.


Рецензии