***

Лучше нее, наверно, мне никогда не стать.
Любишь её, всё верно. Надо ли мне менять
Себя, ради призрачной веры?
Нет ведь. Всё верно опять.
Хоть я и стала первой,
Кто к жизни тебя...
Вот б**ть. Что я несу, зараза.
Пальцы... И клавиш стук.
Только не думай, моим персонажем
Стал какой-то прохожий. Вдруг
Ненависть, чувства, ревность,
К по сути чужому вообще.
Надо же упороться
И писать вот в таком ключе.


Рецензии