Дорогая

Дорогая моя.
Отпусти уже прошлое.
Хватит маяться, это редчайшие глупости,
Просто безумие порицать себя, дорогая.
Моя милая.
Ты такая же,
Как была наивной
Жутайше странной
Дурочкой,
Так и осталась.
Умей прощать себя, дорогая.
В наше нелегкое время это умение - уже высшее достижение.
И награда.


Рецензии