Записки полярника. О мечтаниях

Порою в трепетных мечтаньях
Гремучая таится смесь.
Последствия таких желаний
Не в силах часто мы  учесть.

Мечтай спокойно, аккуратно,
Бродя по кухне в неглиже.
Загонишь как мечты обратно?
Ну, если вырвались уже…


Рецензии
вы-хлоп
у-честь

Двакин   10.03.2017 00:38     Заявить о нарушении
Я о другом

Михаил Найденов   10.03.2017 08:47   Заявить о нарушении