Женское

Постой! Всё может повториться!
Прости. Забудь и отпусти.
Но нет, дано мечтам всё ж сбыться!
Прости. Нельзя. Молчи. Молчи...
Такая вот неразбериха,
И не поймешь, куда свернуть,
Чтобы от мыслей этих скрыться.
Пожалуй, только лишь уснуть?
Но и во сне придут невзгоды,
И снова не вернуть покой,
И мысли роем шум заводят:
Уйди, останься, нет, постой.


Рецензии