В этот раз я не умру...

Где силы взять, чтоб встать с постели...
И как же смысл дальше жить найти...
Душа болит уж 43 недели...
И как с ума от этой боли не сойти...

Открыла глаз свой серо-синий.
Рукой нащупала свой телефон.
В квартире никого. На окнах иней.
Я наяву как-будто вижу тот же сон:

Опять февраль. Всё повторилось -
Всё точно так, как много лет назад...
Мечты, стремленя снова испарились.
Я снова изгнанна из рая прямо в ад.

Я в прошлый раз сдалась без боя,
Лишь раз упав, подняться не смогла.
Зачем же снова дан мне шанс судьбою?
Не для того ведь, чтоб я снова умерла!

Ну, что ж, раз так - долой сомненья!
Долой смятенье, страхи, боль, хандру!
Лишь дай мне, Боже, веру, сил, терпенья -
Я обещаю - в этот раз я не умру!


Рецензии
Любы мне такие лапушки...
Пишут и верят в это)))
Любят и пишут))

С нежностью и пониманием их проблем...

Добрый и хороший, А.П.

Андрей Пшенко   07.12.2018 04:51     Заявить о нарушении
Здрпвствуйте, добрый и хороший!

Благодарю за понимание и внимание! :)

С уважением,
лапушка

Олеся Куракина   08.12.2018 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.