Двенадцать

Это вот - Кошаропара,
Здесь Кошарик и Кошара.
Вместе вешаем их только,
Мы на веточку от елки,
Два кошарика: один,
Словно спелый апельсин,
 А другой - он как снежок -
Белый и пушистый бок,
Только оба полосаты,
Те кошарики ,ребята:
Белый - в рыжую полоску,
Он  - Кошар, веселый, броский,
А Кошара - модница
В белую полосицу.


Рецензии