О, как

Предо мною ты лежишь,
Вся, как есть желанная.
Ни куда не убежишь,
Жертва окаянная.

Я тебя бы, в день три раза,
Знаю, надоешь.
Аппетитная зараза,
Что со мной ты делаешь.

Жены голос слышу с тыла,
И чего ты ждешь?
Курица твоя остыла,
Почему не жрёшь?


Рецензии