Гюльбешекер

-Ты любишь варенье из роз?

-Люблю,моя сладкая,роза!

-В нем есть горчинка от слез.

-Они в моем сердце заноза!

-Ты помнишь последнюю встречу?

-Она мне снится ночами.

-Я думала ты не ответишь...

-Я помню все между нами!

-Ты помнишь меня звали птичкой.

-Она Королек называлась.

-Душой я истлела,как спичка.

-Но ты же совсем не сломалась!

-Мне дали другое имя.

-Я это понял с начала.

-Я стала судьбы рабыня,

-Я так по тебе тосковала.

-Ответь мне теперь на вопросы,

-Ты любишь счастливца,что без тебя несчастен?*

-Люблю...Как ты варенье из розы,

-Твоя Феридэ в твоей власти!




Навеяно фильмом"Королек-птичка певчая."

Гюльбешекер-дословно"варенье из роз" или "сладкая роза"

Счастливец несчастен-подразумевается имя Кямран что означает"счастливый"


Рецензии