формирование... Осознание Работой слова

формирование...

мир формы форм...

придание
предельной
данности.

формирование...

мир,
формы
непрестанности...

престранности
обычности
события...

мир
бытия
носителя
носимости...

мир
самости...

мир
замкнутости
переменности...

формирование ~

эквивалент
вселенности...


Рецензии