Дважды два

Учил я скороговорку однажды:
«На дворе трава, на траве дрова...»,
Вдруг в голову мысль – А сколько получится дважды
Два.

Сначала я подумал: М-да,
Какие-то в памяти дыры.
Так ведь и не вспомнил тогда,
Что будет четыре.

2009


Рецензии