Поэтом можешь ты не стать...

«Я же не поэт, я начинающий
рифмоплёт...»
                Заметка по теме.

Тот, кто начал, тот поэтом станет...
и в душе своей, давно, видать - поэт...
рифмой не посмел он - душу ранить,
а душа просилась... и дала совет:

«За меня, мой друг - не беспокойся,
если хочешь, сочиняй стихи свои...
рифмами меня ты не изранишь –
ранена давно я, сколько ни молчи...

Дай мне вволю рифмой насладиться,
не отказывай, старайся, от души пиши,
раны не болят, они меня – порадуют...
быть тебе, поэтом - раненой души...»

Не перечил ей он, а продолжил снова...
размышлял, мечтал, и сочинял стихи...
душу полечить стихами - взялся...
а душа взмолилась - не лечи... пиши!!!

Запорожье. Украина.17.02.17г.


Рецензии