Мысли вслух

Не надо мне давать советов, не для красоты я пользуюсь бошкой, не годы человеку дарят разум, а опыт пополняется судьбой. Никто не изобрёл закона счастья, никто не знает правила судьбы, живут все люди лишь по зову сердца и вмешиваться в жизнь чужую не спиши. Нет человека, что не может ошибаться, под небом все равны, пусть каждый набивает свои шишки, ты на свои сначала посмотри.


Рецензии