Ты молод и красив, а я тебе не пара

Ты молод и красив, а я тебе не пара,
Ведь нет во мне ни капельки любви.
Никак не заживает на сердце рана,
Меня хоть на кусочки разорив.
Ты смотришь на меня, как-будто бы любуясь.
А я не верю, может быть и зря.
Мне все равно, и сердце не волнуясь,
Спокойно, где-то бьётся у меня.
Ты не найдёшь во мне ни капли веры
В любовь и чувства, даже не ищи
Забыты для меня такие сферы,
Где я могла б любить, прости!
Прости, что не даю тебе надежды,
Что не хочу тебя понять.
Я не хочу быть снова короткой, нежной,
Я не желаю вновь страдать!
Ведь все угаснуть может во мгновенье.
Ты даже не заметишь как
Все чувства, мысли и стремленья
Вдруг превратятся в пыль и прах.
Зачем тебе нужна такая,
В груди чей бьётся глыба льда?
Когда-то я была другая,
Мне по душе сейчас зима.
Ты уходи, захлопнув двери,
Чтоб на всегда забыть меня.
Не будет для меня потерей,
Когда уйдешь, меня кляня.


Рецензии