Я не такая, как вы все

Я не такая, как вы все,
Я просто белая ворона!
И я рисую на стене
Свой мир, где нет шаблона!
Я словно маятник в часах
Всё бьюсь об стену головою.
Наверно, где-то в небесах
Всё перепутали со мною.
Прошу принять меня такой,
Не надо обрывать мне крылья.
Мне хочется кричать порой
От боли, пустоты, бессилья!
Меня хотите изменить!
О, как я это ненавижу!
Мне просто хочется творить,
Я этот мир иначе вижу!
Не нужен трон мне золотой,
Мне не нужна от вас корона!
Я всё равно буду такой!
Я просто белая ворона!


Рецензии