Начните с чистого листа

Начните с чистого листа
февраль стучится в двери,
успеть бы досчитать до ста –
счёт февралей проверить.

Пытается осилить путь
смотрящий на дорогу,
и где-то можно повернуть
к началу, или к богу…

Как шея верит палачу,
начните и поверьте –
огонь, венчающий свечу,
ползёт навстречу смерти.


Рецензии