Ты так красив. Стоишь и смотришь

Ты так красив. Стоишь и смотришь
В глубины бесконечных звёзд.
Ты словно неустанно ловишь
 Всю красоту оживших грёз.
Я на тебя смотрю, любуясь,
Не веря, что однажды вдруг,
Ты подошёл ко мне, волнуясь,
И протянул спасенья круг.
В моей душе так много боли
Оставила былая жизнь.
Я не желаю такой доли
Кому-то, что тянула вниз.
Ты вихрем в жизнь мою ворвался
И растопил осколки льда.
Лишь пепел на руках остался
От старых книг, что я сожгла.
Я долго книги те хранила,
В которых боль и пустота.
От них избавится решила,
Когда я встретила тебя!
Ты крылья мне помог расправиться,
Помог поверить вновь в себя.
Но разве я могла представить,
Что счастье есть и для меня


Рецензии