О... Кудесница Любви

 Тебя не зрил я тыщу лет....
           И сил моих уж боле нет,
              Столь ежечасно ожидая...
         Без тебя здесь прозябая,
      Когда очей....
                    Вновь дивный Свет
    Обнимет ум мой....
                 И отчаявшуюся Душу...
       С глубин Вселенной....
                               Слышу ЗОВ....
         Из Сердца....порождённый....
  Но хожу я....измождённый,
Не в силах сбросить груз
                         Мирских оков...
    С глубин Души...
                      или Сознания
Я вижу милый....Образ Твой,
     К нему спешу я в созидании
  Чувств восходящих....Лучезарных
      И в каждом дне Судьбы
                 Столь разных,
         Когда рядом ...дышишь Ты....
     И Сердце....
                       Радостно стучит....
  И Душу Нежностью....
                               Тревожит....
В устах....суетность замолчит -
    Они объятия...
                        лишь Просят
           В Иных Устах....
  Где Жизнь не разделена
         На боль ....и страх,
   Где Мир....
                    не распадётся в прах...
     А где Огонь Любви
                                       Пылает....
         Блаженством Расцветает...
  Исцеляя....Ноющую Душу.
....Её настрой
                     Уж не нарушить.
Здесь Сила....
              Рождённая....
      Всемилостью....
                   Жертвенной Любви...
  И Агнец Славы...
                       ОТВЕРЗАЕТ...
     Тайну
             Духа Огня....
                            и Души....


Рецензии