Десять

Вот - со всех сторон кошарик,
 Как хорош красивый шарик,
Чтобы видно было всем,
И он легонький совсем.
Мы назвали его Мишкой,
Он похож на мишку слишком,
Но с красивейшим хвостом,
Он остался все ж котом.


Рецензии