Внутри меня плывут обломки...

Мечта так весело смеялась,
Болтаясь на краю петли,
Как будто лето не кончалось,
И не тонули корабли,
Мы шли дороги не пугаясь,
Мы шли без цели - победить,
В лучах обманчивых купалась,
Судьбы надорванная нить,
Ноги гудели от ходьбы,
Глаза смотреть наверх устали...
Устали руки от борьбы,
И лишь мечты всё... ждали... ждали,
Что станем теми, кем должны,
Но и они нас ждать устали,
Если мы здесь, значит важны,
Значит нужны под небесами,
Оставь меня и уходи!
Я не прошу твоей поддержки!
Прошу лишь ты потом найди...
Меня лежащим там, на стежке...
Не забывай мои слова!
Летай свободно в своём мире!
Каждый из нас - здесь лишь глава,
Глава которую забыли,
В этой огромной книге дней,
Пестрящих жёлтых заголовков,
Хочешь сдаваться да?! Не смей!
Прошу... Ведь мы же в одной лодке,
Будто на быстрой перемотке,
Меня к последнему ведя,
Внутри меня плывут обломки,
По лужам прошлого дождя...
 
Flyinmyfreedomworld 17/02/17


Рецензии
Спасибо за стих. Интересно написано.
Вдохновения и выскользнуть из депрессии)

Евгений Михолап   17.02.2017 13:09     Заявить о нарушении