Восемь

Восемь- наш кошарик Мышкин.
Любим  мы красавца слишком.
 Мышкин наш украсит елку,
Мы его повесим только.
Он на радость малышей,
Ловит в веточках мышей,
А одну поймал совсем,
И показывает всем.


Рецензии