Моё небо

Моё небо сравнялось с землей,
На земле моей нет больше лета.
Он хотел бы остаться с тобой,
Но его и тебя больше нет, у
Любимой трапинки пройдут, те
Кто были когда-то рядом.
У могилок завяли цветы,
Те, что обвили ограду.
Так когда-то завянем и мы,
Но останемся в памяти близких.
И их память позволит опять,
Нам святою водою напиться.


Рецензии