Давай достанем до луны

Давай достанем до луны,
К ней осторожно прикоснемся,
От серых будней пусть проснемся,
Чтоб наяву увидеть сны.
Мы новый мир с тобой открыли,
Где ожерелье ярких звёзд,
Как будто миллионы слез
В одно мгновенье вдруг застыли.
Здесь бесконечно можем мы
С тобою ими любоваться
И в их свеченьи растворяться,
Все позабыв, лишь я и ты.


Рецензии