Другу

Кто право дал тебе уйти, оставив повесть незаконченной страницей, бросив все на пол пути, оставив чашу недопитую любви. Мы мало были так знакомы, не знаю я твоей судьбы, одно могу сказать я точно, не пожелаю я тебе загробного пути. Наташа мне когда то говорила, ты самый добрый парень на земле, а мне и этого хватило, я верю всем, всем людям на земле. Твое тепло и свет нам дарит фото, а уходя грусть остаётся на душе, но память о тебе как о моем отце, с годами не оставит наши души и не растает как росинка на листе. Твои родители все также продолжают жить, но грусть их глаз уже не растворить, в потоке дней её не утопить и даже смерть с ней их не сможет разлучит. Твоя могила глубоко в лесу, там только птицы разбивают тишину, но преодолевая страх я все равно к тебе иду. Пусть папа мой тебя там встретит и от несчастья защитит, вы только ждите нас и знайте у живых жизнь тоже быстро пролетит.


Рецензии