Любовь моя спокойна и тепла

Любовь моя спокойна и тепла,
Как майский день наполненный цветами.
Я жду тебя оставив все дела,
Да, что дела? Я жду тебя годами.
А ты все с нелюбимыми жила
То их учила, то звала,
То утешала тихими словами.
А я все жду, а ты все шла и шла
Дорогами чужими и путями,
Что прятались меж синими горами
И морем, что плескалось между нами
Ты без меня, любимая, плыла...
А я все жду с обвисшими ушами,
На рукавах засохшими соплями,
Такие, брат, дела.


Рецензии
Думаю,не стоило и ждать.

Светлана Филатова 5   17.02.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Солнца и радости.

Николай Синяк   20.02.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.