Наш мир заполнен сотнями дорог...

Наш мир заполнен сотнями дорог
Они переплетают, словно паутина
Всегда есть путь среди высоких гор
Или будь ты там, где мёртвая пустыня

Мне не понять тех, кто не ищет выход
И тех, кто зависает во вчерашнем дне
Чей разум унесён толпою лживых
Все, кто утоплен в собственном вранье

Я знаю, что весь мир не пройти,
Но буду там, где есть живые люди
Где могут посмотреть на лик души
И не хотят стрелять в друг друга пули

Сейчас я здесь, смотря в ночное небо,
Иду по улице и вовсе не одна
Наверно, это звучит совсем нелепо
Но его там жизнь поёт внутри меня

Есть смысл лишь тогда в этих дорогах,
Когда идём мы только не одни
С кем сразу забываем о тревогах
Ради кого нам точно не свернуть с пути.


Рецензии