Круговорот

Опять одна,ложусь в холодную постель..
В душе и за окном метет метель.
Уйдёт зима,придёт тепло.
Но не в душе,увы там сильно намело...
Оттаял снег,все ожило.
А у меня,белым бело.
+20 всем уже тепло.
А на моей душе все больше замело.
Опали листья, дождик за окном.
А мне на все белым-бело.
Опять зима,опять метель,опять холодная постель...


Рецензии