До нашей встречи

Красотой сияет вечер.
Как много мыслей для нашей встречи
И много сказанных серьезных слов.
Не буду сердце закрывать на засов.
Я слышу твой голос где-то внутри.
И не смогу сказать тебе уходи.
Ведь наша встреча не случайна.
Я украду тебя сегодня тайно.


Рецензии