Размышления

Вот и сбылась моя мечта
Так почему мне страшно верить
Случись такое много лет назад
И счастье было б трудно соизмерить
Боюсь не то я сделать
Не то совсем сказать
И можно ли всецело
Как раньше доверять
И путаются мысли, теряются слова
Себя я ненавижу порою иногда.
О чем я только думаю?
Да , что со мной такое
А если повторится все
то снова будет больно
Нет!Не хочу я даже думать
Дистанцию стираю вспять
Поначалу лишь могла
Собою управлять
Так что это за чувство
Откуда вновь пришло
Снеся мои барьеры
Как вихрем все смело
Запуталася кто я
И кем сейчас живу
Ответа точного здесь нет
И дать я не могу
Не понимаю как так получилось
В раздумья с головою окунусь
Быть может все это приснилось
И когда-то я проснусь
Но если все не так
Тогда судьба жестока
Любить на расстоянии
Когда уже есть кто-то


Рецензии